网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   政 务 服 务
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
   行政执法三项制度
   纪检组纪检监察举报
 
   职 工 专 栏 网上申报
单位使用网上申报系统申报时出现异常,无法正常操作,应如何处理?
文章日期:2013-03-05 点击数:3172
很多单位反映,其使用单位的电脑进行申报时无法正常操作申报系统,很多时候都是申报电脑的问题。申报前,应检测好申报电脑是否符合以下条件,再尝试申报。
1、单位把IE浏览器中来自www.fsgjj.gov.cn的控件拦截放开;
2、确保使用有管理员权限的账号登陆操作系统(windowsXP或者win7);
3、使用IE浏览器申报,不要使用其他的浏览器(若使用IE10、IE11,要把我中心网站添加到兼容列表);
4、电脑安装有office(2003/2007/2010/2013),要安装微软完整版,不要安装简版或者所谓的优化版,并且确认没有安装WPS(若有,彻底卸载);
5、使用360安全卫士(或者类似工具软件),选择“系统修复”,把IE浏览器进行修复,然后再登录我中心系统,进行“检测”。只有“检测”全部完成的电脑才能进行申报。
6、按照原有的申报流程,到了盖章的一步之间输入印章密码盖章并且提交即可。
7、登录前先关闭所有已经打开的excel,如果有申报内容要通过excel进行拷贝,请参考申报帮助提示进行操作。
8、申报电脑不能安装e税通、不能安装广东省数字证书,会造成冲突,要彻底卸载才能正常申报。
9、安装申报控件,如未成功安装控件可手工下载安装,可按照申报帮助指引操作。
联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心
备案号:粤ICP备09120344号-1  粤公网安备:44060402000618  网站标识码4406000049