网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   职 工 专 栏 贷 款
如何开具异地贷款证明?
文章日期:2013-03-05 点击数:9146
如在外市购房申请住房公积金贷款,需要出具异地贷款证明,职工可进入本网的“个人查询与申报”系统中打印“异地贷款证明”(打印的证明上附有我中心的盖章),亦可持本人身份证及住房公积金对账簿到我中心市内任一业务窗口申请。
对于曾在我市缴存住房公积金,并已把住房公积金转移到外市(明细已注销)的职工,若需要出具,在注销明细后6个月内仍可进入本网的“个人查询与申报”系统中打印“异地贷款证明”,也可持身份证原件到我中心市内任一业务窗口申请出具。
另外提醒,无论是网上打印或是到业务窗口出具的异地贷款证明,均可登陆本网——信息核实查询(在左边导航栏)——“异地贷款证明核实”栏目中核实证明信息。
联系我们
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049