网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   政 务 服 务
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   职 工 专 栏 政策咨询
职工可通过哪些方式了解住房公积金个人明细及相关信息?
文章日期:2012-10-25 点击数:9348
为确保职工对住房公积金的知情权,我们设置了三项信息公开措施:
一是按照法规规定,向缴存了住房公积金的职工发放住房公积金对账簿,职工可凭对账簿到指定服务网点,打印每月缴存明细和结息明细。
二是通过互联网向职工公示个人明细,职工可登录佛山市住房公积金管理中心网站,通过个人身份证号码和住房公积金对账簿,进入个人明细,查阅个人缴存、结算、提取、转移、封存,以及贷款归还本息等信息,还可拟算个人可贷住房公积金额度等等。
三是每年结算后,待住房公积金管理委员会审议通过年度住房公积金报告后,向社会公示年度住房公积金管理、运作,以及收益等情况,接受社会监督。该年度报告除在媒体公示外,还公开于住房公积金管理中心网站上。
任何单位和个人均可通过上述查询我市住房公积金情况和个人资金情况,以便进行监督。
联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心
备案号:粤ICP备09120344号-1  粤公网安备:44060402000618  网站标识码4406000049