网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   职 工 专 栏 贷 款
如何知道我申请的贷款办理情况和进度
文章日期:2010-09-25 点击数:10767
 根据我们的公开承诺,收到贷款申请资料5个工作日内作出是否同意贷款的批复。办理住房公积金贷款,按我市目前的制度共五个环节:

①承办银行受理;

②管理中心审核;

③贷款申请人与承办银行签订借款合同;

④管理中心根据借款合同放款;

⑤承办银行把钱划到开发商账户。

每个环节都有规定完成时间,为保证整个工作过程的监管,我们还实行了登记制度,每个环节的经办人(包括申请人)签名确认时间,并在我们的外网上公示。

职工可登录本网站“业务信息”栏目中的“贷款受理、办理情况”,查看每笔业务的办理进度,如发现上边记录的情况与实际情况有出入或超出我们规定的办理时间,可直接向我们投诉。

 

联系我们
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049