网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   法 规 政 策 开设和缴存
市公积金管理中心关于给予年度结转的职工住房公积金补贴的通知
文章日期:2015-06-10 点击数:14705
佛房金管〔2015〕100号

各住房公积金缴存单位、各住房公积金缴存职工:

为推动我市住房公积金制度的良性发展,充分发挥住房公积金制度的社会效益,经市住房公积金管理委员会第十二次会议审议通过,职工住房公积金存款除按国家规定的利率计息外,试行对年度结转的职工住房公积金给予补贴,具体如下:

一、年度结转后仍存于专户内的职工住房公积金明细余额,给予补贴。所谓年度结转,指年底时点。

二、补贴率为年1%,按季计结;中途发生提取、转移(市外)的,按日积数(率)计算补贴。

三、在年度中(111231),新缴存进入职工个人明细的资金,不在本年度补贴范围(待年底结转后才进入下年度补贴范围)。

四、补贴资金由管理中心从业务支出列支。

五、试行时间:201571开始。以后年度的补贴,视我市住房公积金管理和运作情况,待市住房公积金管理委员会审议决定,每年公示。

六、职工住房公积金存款利率,按国家规定执行。

 

佛山市住房公积金管理中心

2015年6月10日

 

联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049