×

佛山市住房公积金管理中心招聘公告

因工作需要,我中心现需招聘3名劳务派遣人员,相关事项公告如下:
一、工作岗位和要求
(一)招聘岗位

岗位名称
录用人数
要 求
前台服务岗
3
学历要求:全日制本科学历,专业不限。

注:专业名称参考《广东省2018年考试录用公务员专业参考目录》
(二)应聘条件
1、遵纪守法,具有良好的品行,无犯罪记录。
2、年龄要求:30周岁以下(即1989年1月1日以后出生)。
3、本市户口,身体健康。
4、有较强沟通表达和语言文字组织能力。
5、有良好的团队合作精神和工作主动性,能服从岗位调动安排。
二、聘用方式及薪酬
所聘人员按照《劳动合同法》规定,与第三方公司在平等自愿、协商一致的原则下订立劳动合同派遣至我中心工作。合同期满能胜任工作者,双方愿意续约的,续签劳动合同。
聘用人员年薪参照同等档次政府雇员收入标准,招聘岗位的工作地点为“禅桂新”区域,食宿自理。
三、招聘程序
(一)报名方式
为避免报考者来回奔波,请报考者按照公布的报考条件和要求,填写好报名表,然后将报名表原件、本人身份证(正反面)及学历学位证书的复印件,制作准考证用的1张近期免冠小一寸证件照片寄至以下地址:佛山市禅城区轻工三路18号2座综合科曾女士收,联系电话:82503937。报名截止日期:2019年1月25日(以邮件寄出日期为准)。本次招聘不设现场报名。
(二)考试程序和形式
考试包括笔试、面试,报名后如符合要求,则通知笔试,并根据笔试成绩高低确定面试对象。面试结束后,根据综合考核结果确定入围人选,经体检合格安排签订合同等事宜。
 

 
 
佛山市住房公积金管理中心
2019年1月4日