网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   政 务 服 务
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   通 知 通 告
关于全面实施网上打印证明的通知
文章日期:2018-10-11 点击数:997
各缴存单位、缴存职工:
为方便广大缴存单位和缴存职工,我管理中心现已开通包括单位守法证明和汇缴证明、个人异地贷款证明、缴存情况证明(含提取情况)、资金明细证明、贷款利息证明、还款明细等网上打印功能,部分证明还可以通过市民之窗终端机打印。网上或市民之窗口打印的证明均盖有我管理中心的业务章,具有同等效力,并可登陆我管理中心官网按证明中指引进行核验。
为提高工作效率,如无特殊原因,即日起我管理中心各业务窗口不再受理以上证明出具业务,有需要的缴存单位和缴存职工请登陆我管理中心网上办事大厅进行打印。
 
 
                          佛山市住房公积金管理中心
                                 2018年10月10
联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心
备案号:粤ICP备09120344号-1  粤公网安备:44060402000618  网站标识码4406000049