×

佛山市住房公积金管理中心关于开展住房公积金领域扫黑除恶专项斗争的通告

为深入推进扫黑除恶专项斗争,重点打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费等现象,切实维护住房公积金管理秩序,更好地发挥住房公积金住房保障功能,努力增强人民群众的获得感幸福感安全感。请广大市民积极提供相关线索,营造对黑恶势力人人喊打的氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。我管理中心将对举报人的信息和内容严格保密,切实保护举报人的合法权益。举报方式如下:
一、管理中心举报邮箱:fsgjj@foshan.gov.cn
二、举报电话:83035995(市扫黑除恶办)、12388(市纪委监委)、82503949(管理中心)
三、广东省住房和城乡建设厅官网—互动交流—扫黑除恶举报邮箱http://www.gdcic.gov.cn/Subject/shce/default.html
特此通告。
 
 
 
佛山市住房公积金管理中心
   2018年8月22