网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   信 息 公 开 行政处理(强制)
通知书
文章日期:2016-11-02 点击数:8538
邓佩坚:
你于2016年7月向我管理中心执法申告被申告人佛山直属粮食储备库未按规定为你缴存在职期间2015年8月至2016年6月的住房公积金。我管理中心于2016年7月29日向被申告人发出《关于职工反映住房公积金问题的函》。2016年8月被申告人为你申报登记,并将单位和个人应补缴的住房公积金合计5400元缴至你个人明细。若你对补缴金额有异议,可于收到本通知书7天内向我管理中心提出并提供反证。逾期不办理的,视为无异议。
至此,你执法申告佛山直属粮食储备库未按规定为你缴存在职期间住房公积金一案已结束。你可通过登录我管理中心网站(http://www.fsgjj.gov.cn)或到我市指定银行查询住房公积金缴存情况。
特此通知。
 
 
佛山市住房公积金管理中心
2016年10月9日
联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049