网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   职 工 专 栏 提 取
所占房屋份额提取完毕后,如有偿还购房贷款,是否可就偿还购房贷款所缴交的利息部分提取住房公积金?
文章日期:2015-11-24 点击数:4897
可以,如果购房金额已提取完,申请以偿还购房贷款所缴交的利息部分提取住房公积金,需提供提取人身份证、住房公积金对账簿、银行出具的该套房屋的还贷利息证明(该证明须包含贷款人的姓名、身份证号、贷款总额、贷款地址、贷款是否还清、还贷利息的总额等信息)。若贷款已经还清,提取不少于一年提取一次。
在我市申请住房公积金贷款的,不需提供利息证明,在申报提取时提出需提取住房公积金贷款利息部分即可。
联系我们       网站地图
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049