网 站 首 页
   通 知 通 告
   法 规 政 策
   办 事 指 南
   表 格 下 载
   单 位 网 报
   个 人 网 报
   职 工 专 栏
   机 构 概 况
   信 息 公 开
   业 务 信 息
   银 行 承 办
   信 息 核 实
 
   职 工 专 栏 提 取
曾以离职回乡务农为由注销提取后现又重回佛山工作,如何退回资金?
文章日期:2014-01-03 点击数:13594
曾以离职回乡务农为由注销提取后现又重回佛山工作,因事实与上次申报提取的原因不符,说明您上次的申报不实,原办理个人明细注销所提取金额须全额退回个人明细。如多次不实申报,将作信用问题被记录。
退回资金操作如下:由接收单位为职工开设个人明细后通知职工将原提取金额全额汇入住房公积金专户即可,单位也可代职工将金额汇入我中心专户。需注明职工姓名、身份证号码。
联系我们
建议使用:1024*768 分辨率  32位颜色  Netscap5.0、IE5.0以上版本浏览器
版权所有:佛山市住房公积金管理中心   备案号:粤ICP备09120344号-1  网站标识码4406000049